前位置: 主页 > 杭州信息港 > 新闻 > 正文

独具特色的创新设计 让三星产品与众不同

来源: 未知  2016-12-06 杭州信息港

     中国作为全球最大的手机市场,已然成为国际厂商最为重视的市场。三星在国内市场更是直接提出了“做中国人民喜爱的企业”的愿景,而且产品的研发也将国内市场需求作为重要的参考,在设计方面,三星专注于满足用户的体验需求和情感需求,为此三星一直注重产品的可操作性和整体性,并通过独特设计使产品与众不同,提升产品附加价值。

产品设计能力不断升级

就拿上半年销量表现不俗的S7 edge来说,这款手机的设计创新非常明显,它有别于以往的平面设计,配备了3D弧形玻璃后壳,正面配备双曲面侧屏,边角设计更为圆润,时尚感更强,与此同时在功能操作上支持定义快捷侧屏显示等等,带来更具个性化的用户体验,这是一种设计上的延续式创新。但三星Galaxy S7 edge的创新不仅于此,该款手机具备IP68级防水防尘,能够做到完全防止粉尘进入,并且可以在一定压力下长时间浸水。

正是因为创新的设计以及优秀的配置,使得S7 edge销量表现不俗,据Strategy Analytics统计显示,三星Galaxy S7 edge凭借1330万台的出货量成为上半年安卓阵营全球销量第一,并且在移动设备消费者选择奖中,三星Galaxy S7 edge获封全球最佳手机,同时三星也被投为全球最佳手机制造商。而在近日,三星紧随时尚潮流,推出S7 edge“珊瑚蓝”“莹钻粉”两款时尚配色,掀起新一轮热销浪潮。

人工智能技术将颠覆传统

    总的来说,三星在智能手机领域,大屏体验、曲面屏技术、IP68级别防尘防水技术、全像素双核心技术、热管散热技术、Samsung pay等诸多创新,都为消费者带来了全新的使用体验。

    据外媒报道,三星电子11月4日在收购美国人工智能公司Viv Labs后举行的记者会上表示,明年上市的三星Galaxy S8将搭载语音识别人工智能功能。三星在收购Viv Labs时表示会将它的AI平台接入手机、冰箱、电视等终端,用户可通过手机中内置的AI助手控制三星智能家电。同时也可以像与苹果Siri对话一样,发出语音指令从而更便捷地使用手机软件。

除了AI助手,据最新报道显示,Galaxy S8将有配备先进双镜头相机系统的计划。新相机系统将使Galaxy S8与苹果iPhone 8 Plus成为更直接的竞争对手,将仍然具备2X光学变焦功能。

   前瞻性的眼光,加之在研发、设计方面的深厚积累,使得三星的高科技产品层出不穷。如今,三星能够成功跨越到智能机时代并一举和苹果并列双雄,不能不说是其勇于“创造未来”的创新能力的功劳。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:独具特色的创新设计 让三星产品与众不同

已有10条评论