前位置: 主页 > 杭州信息港 > 新闻 > 正文

印度索菲布韦多少钱

来源: 未知  2016-12-01 杭州信息港

 近年来,丙肝患病人数的持续上升引起社会关注。据世界卫生组织2015年统计数据,全球丙肝抗体阳性率约为3%,约1.5亿人感染了丙肝病毒,而我国丙肝病毒感染人数估计近1500万人。

  急性丙肝起病隐匿,而急性丙肝的慢性化率可达到55%~85%,“从报告病例的增长速度来看,丙肝已超过了乙肝,但95%的丙肝患者并不知道自己受到感染。”目前丙肝尚无疫苗可供预防,且发病具有隐匿性,大部分患者无明显症状,很容易被忽视,,常规体检中也没有检验丙肝这一项,许多丙肝患者在不知不觉中发展为终末期肝病,如肝硬化或肝癌导致的死亡率大大增加.

在丙肝治疗过程中,很多患者为求速效,听信偏方,接受了错误、无用的治疗,导致丧失最佳治疗时机,甚至使病情恶化。”所幸的是,2013126日美国食品药监局(FDA)批准美国吉利德公司所研发的用于治疗慢性丙肝的新药索非布韦上市,治愈率高达98%,在2015年印度也在在吉利德公司的授权下生产出与吉利德原厂相同成分和疗效的索非布韦,并且低于美国药品价格的数倍。

 

丙肝新药索菲布韦目前在中国没有上市,所以很多患者希望获得正品的印度索菲布韦,但是印度假药众多,很多私人代购根本无力辨别药物真假。海外医疗机构又漫天要价。

那么怎样可以买到索非布韦,印度索非布韦到底多少钱呢?  伊顿健康推出去印度1万元看好丙肝项目。

伊顿健康提供全程陪同,全程翻译,包括机票全程只需1万元.让您享受最高性价比海外医疗服务。详情搜索伊顿健康获得更多消息。

伊顿健康电话400-766-0588    www.idunhealth.cn 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:印度索菲布韦多少钱

已有10条评论