前位置: 主页 > 杭州信息港 > 新闻 > 正文

刘銮雄宣布分手 盘点刘銮雄生命中的9个女人 揭秘刘銮雄不娶李嘉

来源:  2016-11-21 杭州信息港

  刘銮雄宣布分手: 盘点刘銮雄生命中的9个女人 揭秘刘銮雄不娶李嘉欣内幕。李嘉欣称自己与老公是互补性格,所以很难会吵架。她欣赏许晋亨的家庭教养,大家也不会再提过去,甚至2006年刘銮雄以The One名义送给她36岁生日的全版广告,许晋亨也从未过问一句。

  李嘉欣早前接受鲁豫主持的节目提取,节目最近播出。节目中,45岁的李嘉欣大方谈及与老公的甜蜜生活,她更解开豪门之谜。她指豪门生活与普通生活没分别,更没婆媳关系难相处,并不是大家想象的“一入豪门深似海”,只要懂得夫妻间相处的小秘诀就足够了。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:刘銮雄宣布分手 盘点刘銮雄生命中的9个女人 揭秘刘銮雄不娶李嘉

已有10条评论