前位置: 主页 > 杭州信息港 > 新闻 > 正文

互联网金融:好的网贷平台坚持稳健发展

来源:  2016-11-21 杭州信息港

  P2P作为互联网金融最活跃的组成部分,随着行业监管的不断调整,及央行降息降准的影响,行业综合收益不断下滑,高息时代远去,网贷行业正式步入低利率时代。对此,有业内人士认为,能在降息的浪潮中维持稳健安全、可持续的投资回报的平台值得投资者关注,如陆金所、有利网、三益宝等都是不错的平台选择。

  陆金所

  陆金所于2012年3月上线运营,作为行业里一个综合性理财平台,其所涉产品丰富多样,且有专业的、经验丰富的金融团队为用户提供高质量的服务,发展势头迅猛。不仅如此,其与金融业巨头——平安集团合作,可谓靠山强大,资金雄厚,严格的风控团队给用户的投资理财带来强有力的保障。

  但是陆金所发展求稳,这使得它的年化收益率最高只有8%,且项目大多万元起投,年限为1—3年,喜欢中短期投资理财的人要慎重考虑。

  有利网

  有利网是2013年开始运营的一家平台。主要采取与小贷公司合作的创新模式,平台项目的主要来源于合作机构,并且风险也是由合作机构承担。在安全保障方面,其与全国领先的小额贷款公司合作,项目来源和风险均由合作机构承担,同时还会在收到借款项目后对项目进行二次审核,进一步降低风险。

  除此之外,有利网还有风险备用金提供安全保障。平台的年化收益率在7%-11%之间,项目期限略长大多在1-3年间,比较适合长期定投的投资者。

  三益宝

  三益宝算是一家典型的P2C网贷平台,平台上线于2014年12月,至今已安全运营近两年时间,凭借自身的风控保障以及运营模式,得到了媒体以及投资人的一致好评。

  据了解,三益宝平台近期推出了全新理财产品-“乐商贷”。乐商贷产品为三益宝在供应链金融领域的创新产品;目前,推出的投资项目年化收益率为14%,投资周期12个月,平台支持债权转让,无需担心急用本金问题。是中长期投资的理想选择。

  三益宝还推出新手独享首笔投资满1万元送100元现金红包,推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包,“投就送”持续进行中,单笔投资最多赠送4388元现金红包;关注官微还可以参与“我的理财故事”征文活动,赢得现金奖励。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:互联网金融:好的网贷平台坚持稳健发展

已有10条评论